Pionnier de la restauration rapide « à la française », Pomme de Pain régale les amateurs de sandwichs croustillants et de produits de qualité au sein de ses 113 restaurants, en France et à l'international.
Vous retrouverez dans nos sandwichs les saveurs de la cuisine Française. Notre objectif quotidien : proposer à nos clients un service irréprochable et des produits de qualité, dans un cadre moderne et chaleureux !
Poste
Responsable d'un centre de profit, vous êtes garant de l'atteinte des objectifs commerciaux, managériaux et économiques.
Profil
Vous avez une expérience professionnelle réussie au poste de Directeur/rice de restaurant, au sein d'une chaîne de restauration, rapide de préférence.
D’un tempérament positif en toutes circonstances, vous êtes reconnu(e), par vos équipes et votre hiérarchie, comme une personne tenace mais joviale. Vous avez le goût du challenge et savez fédérer votre équipe autour des objectifs fixés. Autonome et bon gestionnaire, vous savez gérer les impératifs d'un centre de profit et maîtrisez l’analyse d'un compte d'exploitation. Doté(e) de réelles qualités relationnelles et de leadership, vous avez une culture du service et du résultat. Vous appréciez de travailler dans une enseigne associant l’efficacité et une qualité de produits et de service irréprochables. Vous avez de larges disponibilités horaires et pouvez assurer, indifféremment, les ouvertures ou fermetures du restaurant.
Vous êtes mobile en Ile de France.
Salaire et avantages :
Salaire fixe + variable. Avantages : horaires sans coupure, mutuelle, comité d’entreprise, Plan d’Epargne Entreprise, prime annuelle conventionnelle, 1% logement, repas et tenues fournis, remboursement à hauteur de 50% de votre titre de transport, une école de formation en interne…
Pour postuler, cliquez sur le lien suivant : http://jobaffinity.fr/apply/89809/459328
Assemblée Générale du SNARR
DGCCRF Réunion de concertation avec...
Rendez-vous avec Brune POIRSON
CNA sel, sucre, gras
CNA "Aller vers la sortie des...
Rendez-vous avec le Ministère du...
CNA "Alimentation favorable à la...
Rendez-vous avec la DGCCRF
Rendez-vous avec le PROCOS
Rendez-vous avec l'INRA
Rendez-vous Elysée et Matignon
Congrès du Snacking 2018
FOOD HOTEL TECH
Sandwich & Snack Show 2018
Assemblée Générale du SNARR
CNA Alimentation favorable à la santé
CNC Agroalimentaire et Nutrition
CNA Ethique des abattoirs
Atelier 14 des Etats généraux de...
CNA Alimentation favorable à la santé
Atelier 9 des Etats généraux de...
CNA Ethique des abattoirs
CNA Alimentation favorable à la santé
Atelier 9 des Etats généraux de...
Atelier 14 des Etats généraux de...
CNA Ethique des abattoirs
CNA Information du consommateur
Atelier 14 des Etats généraux de...
CNC Agroalimentaire et Nutrition
CNA Ethique des abattoirs
Séance plénière CNA
DGAL : bilan des contrôles 2016
DGAL : réunion autour du dispositif...
Partenariat GRDF
Gestion des biodéchets en restauration
Rentrée sociale
Installation du nouveau Conseil...