Accueil   /  Offres en ligne  / ADJOINT RESPONSABLE DE POINT DE VENTE F/H (CLAMART)

Offres en ligne

ADJOINT RESPONSABLE DE POINT DE VENTE F/H (CLAMART)
Pour SERVICES ET SANTE

Le 25 juillet 2018

Adjoint Responsable de Point de Vente F/H

Description de l'entité :

Services et Santé est une filiale d'Elior Group.

Intégrer Services et Santé, c'est évoluer au sein d'un réseau de points de vente aux activités variées en milieu hospitalier : cafétéria - boutique - presse - distribution automatique – télévision.
Convaincus que la satisfaction de nos clients est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 380 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Responsable de l'offre : Marine PETIT (marine.petit@elior.fr)

 

Secteur d'activité : santé

 

Description du poste :

 

Filière / métier : management opérationnel - adjoint manager de site

Intitulé de l'offre : Adjoint Responsable de point de vente F/H

Contrat : CDI

Statut : employé

Teemps de travail : temps complet

 

Description de la mission :

 

Conjuguez votre goût du service avec votre âme de manager et rejoignez-nous en tant qu'adjoint responsable de point de vente !

Rattaché(e) au responsable, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité avec l'équipe. Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de l’activité.

 

Avec le responsable, vous animez le point de vente :

  • Vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction desclients 
  • Vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintien en bonétat 
  • Vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire 
  • Vous pouvez participer à la production, la préparation du service et à sa mise en place

 

En gestionnaire de qualité :

  • Vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matière première et de main d'ouvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels 
  • Vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion 
  • Vous établissez le reportingmensuel 
  • Vous proposez et mettez en place des plans d'actions correctifs

 

Profil : vous disposez d'une formation en Hôtellerie-Restauration / Vente et/ou avez une expérience professionnelle significative dans la restauration rapide.
Vous avez le sens du service au client et de l'excellence opérationnelle.

Environnement du poste : poste basé à Clamart, dans notre cafétéria située dans les locaux de l'Hôpital d'instructions des armées

Effectif à encadrer : 1 à 5 personnes

 

S'abonner à notre newsletter

Agenda

Voir l’agenda