Tel que modifié par les avenants n° 41 du 18 juillet 2008 et n° 47 du 8 janvier 2014
Dans une activité où les habitudes de consommation des clients génèrent deux périodes de forte affluence de deux heures et parfois moins, principalement aux moments des repas, où certains établissements sont même fermés entre les deux services, la coupure est un élément incontournable. Conscients des difficultés que cela peut engendrer pour les salariés à temps partiel, les parties signataires ont souhaité encadrer les coupures. Elles sont convenues des dispositions suivantes :
Les parties signataires conviennent qu'il ne peut être dérogé aux dispositions du présent article par une convention ou un accord de groupe, d'entreprise ou d'établissement que dans un sens plus favorable.
Assemblée Générale du SNARR
DGCCRF Réunion de concertation avec...
Rendez-vous avec Brune POIRSON
CNA sel, sucre, gras
CNA "Aller vers la sortie des...
Rendez-vous avec le Ministère du...
CNA "Alimentation favorable à la...
Rendez-vous avec la DGCCRF
Rendez-vous avec le PROCOS
Rendez-vous avec l'INRA
Rendez-vous Elysée et Matignon
Congrès du Snacking 2018
FOOD HOTEL TECH
Sandwich & Snack Show 2018
Assemblée Générale du SNARR
CNA Alimentation favorable à la santé
CNC Agroalimentaire et Nutrition
CNA Ethique des abattoirs
Atelier 14 des Etats généraux de...
CNA Alimentation favorable à la santé
Atelier 9 des Etats généraux de...
CNA Ethique des abattoirs
CNA Alimentation favorable à la santé
Atelier 9 des Etats généraux de...
Atelier 14 des Etats généraux de...
CNA Ethique des abattoirs
CNA Information du consommateur
Atelier 14 des Etats généraux de...
CNC Agroalimentaire et Nutrition
CNA Ethique des abattoirs
Séance plénière CNA
DGAL : bilan des contrôles 2016
DGAL : réunion autour du dispositif...
Partenariat GRDF
Gestion des biodéchets en restauration
Rentrée sociale
Installation du nouveau Conseil...