Accueil   /  Agenda

L'agenda

Du 04 avril 2018 au 05 avril 2018


Sandwich & Snack Show 2018

Le 29 mars 2018


Assemblée Générale du SNARR

L'Assemblée Générale du SNARR se tiendra le jeudi 29 mars matin à Paris

Du 28 janvier 2018 au 30 janvier 2018


Salon Food'in Sud

Le SNARR sera partenaire du Salon Food'in Sud, le salon méditerranéen de la restauration et de l'hôtellerie, qui se tiendra du 28 au 30 janvier 2018 à Marseille (Parc Chanot).

Venez nous retrouver hall 2, allée D, stand 11

Cliquer ici pour obtenir toutes les informations sur ce salon.

 

 

Le 14 décembre 2017


CNA Alimentation favorable à la santé

Le SNARR participera au groupe de travail "Alimentation favorable à la santé" du Conseil National de l'Alimentation

Le 14 décembre 2017


CNC Agroalimentaire et Nutrition

Le SNARR participera au groupe de travail "Agroalimentaire et Nutrition" du Conseil National de la Consommation

Le 06 décembre 2017


CNA Ethique des abattoirs

Le SNARR participe à la réunion du groupe de travail "Ethique des abattoirs" du Conseil National de l'Alimentation

Le 23 novembre 2017


Atelier 14 des Etats généraux de l'aimentation

Le SNARR a participé à l'atelier 14 des Etats généraux de l'Alimentation : "préparer l'avenir"

Le 22 novembre 2017


CNA Alimentation favorable à la santé

Le SNARR a participé au groupe de travail "Alimentation favorable à la santé" du Conseil National de l'Alimentation

Le 14 novembre 2017


Atelier 9 des Etats généraux de l'aimentation

Le SNARR a participé à l'atelier 9 des Etats généraux de l'Alimentation : "Faciliter l’adoption par tous d’une alimentation favorable à la santé"

Le 08 novembre 2017


CNA Ethique des abattoirs

Le SNARR a participé au groupe de travail "Ethique des abattoirs" du Conseil National de l'Alimentation

Le 25 octobre 2017


CNA Alimentation favorable à la santé

Le SNARR a participé au groupe de travail "Alimentation favorable à la santé" du Conseil National de l'Alimentation

Le 24 octobre 2017


Atelier 9 des Etats généraux de l'aimentation

Le SNARR a participé à l'atelier 9 des Etats généraux de l'Alimentation : "Faciliter l’adoption par tous d’une alimentation favorable à la santé"

Le 19 octobre 2017


Atelier 14 des Etats généraux de l'aimentation

Le SNARR a participé à l'atelier 14 des Etats généraux de l'Alimentation : "préparer l'avenir"

Le 11 octobre 2017


CNA Ethique des abattoirs

Le SNARR a participé au groupe de travail "Ethique des abbatoirs" du Conseil National de l'Alimentation.

Le 10 octobre 2017


CNA Information du consommateur

Le SNARR a participé au groupe de travail "Information du consommateur" du Conseil National de l'Alimentation.

Le 29 septembre 2017


Atelier 14 des Etats généraux de l'aimentation

Le SNARR a participé à l'atelier 14 des Etats généraux de l'Alimentation : "préparer l'avenir"

Le 15 septembre 2017


CNC Agroalimentaire et Nutrition

Le SNARR a participé à la réunion du groupe "Agroalimentaire et Nutrition" du Conseil National de la Consommation le vendredi 15 septembre 2017 et a fait une présentation du Guide de bonnes pratiques d'hygiène en restauration rapide.

Le 13 septembre 2017


CNA Ethique des abattoirs

Le SNARR participe aux réunions du groupe de travail "Ethique des Abattoirs" du Conseil National de l'Alimentation

Le 04 juillet 2017


Séance plénière CNA

Le SNARR a participé le 4 juillet à la séance plénière du Conseil National de l'Alimentation (CNA).

Le 09 juin 2017


DGAL : bilan des contrôles 2016

Le SNARR a participé le 9 juin à la DGAL à une réunion sur le bilan des contrôles 2016 en remise directe.

Du 08 juin 2017 au 10 octobre 2017


Congrès du Snacking 2017

La 8ème édition du Congrès du Snacking organisée par France Snacking s'est tenue à Paris le 8 juin.

http://www.lecongresdusnacking.com.

Le 13 février 2017


DGAL : réunion autour du dispositif Alim'confiance

Le SNARR a participé à la réunion organisée par la DGAL relative au plan de communication qui sera prochainement mis en place autour du dispositif Alim'confiance

Le 26 janvier 2017


Partenariat GRDF

Le SNARR a signé une convention de partenariat avec GRDF afin de mener une réflexion commune, avec notamment la Mairie de Paris, le Syctom, HAROPA ou encore le SIFEIF, pour la création d'une unité de méthanisation à Gennevilliers.

Le syndicat apporte son expertise sur les besoins des restaurateurs en matière de valorisation des biodéchets.

Le 24 janvier 2017


Gestion des biodéchets en restauration

Le SNARR a présenté le guide de gestion des biodéchets en restauration au SIRHA, via la représentante du groupe GNR Environnement, Audrey LIMOZIN.

Elaboré notamment en partenariat avec le GECO et l'ADEME, cet outil a pour but de répondre aux questions des restaurateurs dans le cadre de la mise en place de leur obligation de tri, collecte et valorisation des biodéchets.

Le document sera publié et disponible prochainement.

Le 19 janvier 2017


Rentrée sociale

Les partenaires sociaux et le SNARR se réunissent tout au long du mois de janvier afin de travailler sur les négociations annuelles obligatoires 2017.

Toujours en discussions, le SNARR vous informera du résultat de ces échanges.

Le 17 janvier 2017


Installation du nouveau Conseil National de l'Alimentation

Le SNARR a participé le 17 janvier 2017, à la réunion d'installation du nouveau CNA présidé par Guillaume GAROT

S'abonner à notre newsletter