Accueil   /  L'actualité du SNARR   /  Les actualités

Les actualités

communications-1568371734-invitation-snarr-def.jpg

#Iciontrie - mardi 15 octobre 2019 - journée de sensibilisation au geste de tri à l'initiative du SNARR

Le 15 octobre 2019

Le bon geste de tri

Le 18 juillet 2019

communications-1559826104-logo_snarr_transparent.png

Rappel de la réglementation concernant le tri 5 flux, les biodéchets et la REP en restauration rapide

Le 06 juin 2019

communications-1559827266-dechets.jpg

CITEO : campagne "Trier, c'est donner"

Le 06 juin 2019

Plan d'actions du SNARR pour un déploiement du tri en restauration rapide

Le 03 avril 2019

Renouvellement du Conseil d'Administration du SNARR

Le 28 mars 2019

Réussir le tri et la valorisation des déchets dans les enseignes de restauration rapide : une responsabilité partagée par toutes les parties prenantes de la filière déchets, des 26 000 restaurateurs aux recycleurs

Le 31 janvier 2019

Comment gérer l'acrylamide en restauration ?

Le 11 juillet 2018

Signature de trois avenants importants dans la branche de la restauration rapide

Le 30 mai 2018

Signature d'un avenant majoritaire relatif à la prévoyance

Le 16 janvier 2018

communications-1508935002-acrylamide.jpg

Réduire l'acrylamide dans les denrées préparées à la maison : adoptons les bons réflexes

Le 15 septembre 2017

Création de l’instance de dialogue dans les réseaux de franchise : un texte incomplet, incohérent et inutile

Le 11 juillet 2017

Résultats de la représentativité du SNARR

Le 11 juillet 2017

Transparence des résultats des inspections sanitaires : le dispositif est en place… et le SNARR veille

Le 11 juillet 2017

Publication du guide de bonnes pratiques de gestion des biodéchets en restauration

Le 11 juillet 2017

Guide de bonnes pratiques concernant la gestion des biodéchets en restauration

Le 23 mai 2017

communications-1486373358-img_2888.jpg

Le SNARR, le SNRC et le SNRTC s’engagent dans un projet de création d’une unité de méthanisation en Ile de France

Le 26 janvier 2017

communications-1484823696-ios---carte-pois.jpg

La transparence en restauration

Le 19 janvier 2017

communications-1475758051-logo_ademe.jpg

Brochure ADEME "Alimentation et environnement"

Le 06 octobre 2016

Continuité de service avec les AGEFOS-PME jusqu'au 31 août 2019

Le 29 mai 2019

S'abonner à notre newsletter

Agenda