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Meilleurs voeux pour l'année 2021
Communiqué de presse commun GNC, UMIH, GNI, SNARR, SNRTC relatif aux congés payés
Re-confinement : livraison et vente à emporter autorisées
Site Internet du gouvernement "Plan de relance
Communiqué de presse : Couvre-feu : la livraison à domicile reste autorisée mais la restauration souhaite un retour rapide à la normale
Arrêté préfectoral des Bouches-du-Rhône, daté du 26 septembre 2020
Arrêté préfectoral de Paris Petite couronne et les 3 principaux aéroports parisiens, daté du 25 septembre 2020
Communiqué de presse du 25 septembre 2020 : renforcement du dispositif de soutien
Maintien du dispositif du chômage partiel pour les professionnels du tourisme jusqu’au 31 décembre 2020
Ici on agit vraiment pour l’environnement
Ecoulement des stocks alimentaires
Protocole de déconfinement commun à toute la profession HCR
2020 04 26 Courrier adressé à Bruno Le Maire, Ministre de l'Economie et des Finances
Courrier adressé à Bruno Le Maire, Ministre de l'Economie et des Finances
Tribune : Pour sauver le commerce, les bailleurs doivent prendre leur part
Communiqué de presse : les bailleurs doivent partager l'effort collectif
Message d'Alexis BOURDON, Président du SNARR
Coronavirus : courrier adressé à Muriel Pénicaud, ministre du Travail
Inscription Webinar CITEO - Tri des emballages en salle : Citeo vous accompagne !
Les enseignes de la restauration rapide et des réseaux de boulangerie demandent de la cohérence et appellent à une concertation pour évaluer les impacts environnementaux du recours à la vaisselle réutilisable
Journée de sensibilisation au geste de tri en restauration : discours du Président du SNARR
Rappel de la réglementation concernant le tri 5 flux, les biodéchets et la REP en restauration rapide
CITEO : campagne "Trier, c'est donner"
Plan d'actions du SNARR pour un déploiement du tri en restauration rapide
Renouvellement du Conseil d'Administration du SNARR
Réussir le tri et la valorisation des déchets dans les enseignes de restauration rapide : une responsabilité partagée par toutes les parties prenantes de la filière déchets, des 26 000 restaurateurs aux recycleurs
Comment gérer l'acrylamide en restauration ?
Signature de trois avenants importants dans la branche de la restauration rapide
Signature d'un avenant majoritaire relatif à la prévoyance
Réduire l'acrylamide dans les denrées préparées à la maison : adoptons les bons réflexes
Création de l’instance de dialogue dans les réseaux de franchise : un texte incomplet, incohérent et inutile
Résultats de la représentativité du SNARR
Transparence des résultats des inspections sanitaires : le dispositif est en place… et le SNARR veille
Publication du guide de bonnes pratiques de gestion des biodéchets en restauration
Guide de bonnes pratiques concernant la gestion des biodéchets en restauration
Le SNARR, le SNRC et le SNRTC s’engagent dans un projet de création d’une unité de méthanisation en Ile de France
La transparence en restauration
Brochure ADEME "Alimentation et environnement"
Continuité de service avec les AGEFOS-PME jusqu'au 31 août 2019
Les enseignes de la restauration rapide et des réseaux de boulangerie demandent de la cohérence & appellent à une concertation pour évaluer les impacts environnementaux du recours à la vaisselle réutilisable
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