Accueil   /  L'actualité du SNARR   /  Les actualités

Les actualités

communications-1624347886-logo-snarr.jpg

L’assemblée générale du SNARR renouvelle sa confiance au Conseil d’administration présidé par Alexis BOURDON

Le 22 juin 2021

communications-1624368362-plaquette_page_1.jpg

Bilan d'activités 2020/2021

Le 09 juin 2021

communications-1621003576-logo-gouv.jpg

Les établissements de restauration rapide ont hâte de retrouver leurs clients sur les terrasses et dans les salles ! La réouverture des restaurants s’amorce avec la publication ce 12 mai du protocole sanitaire.

Le 14 mai 2021

communications-1621000613-communications-1617698679-2021-03-29_logofasrr.jpg

Depuis le 1er janvier 2021, la gestion du Fonds d’Action Sociale de la Restauration Rapide (FAS-RR) est confiée à l’organisme de prévoyance KLESIA.

Le 06 avril 2021

Communiqué de presse commun GNC, UMIH, GNI, SNARR, SNRTC relatif aux congés payés

Le 02 décembre 2020

Site Internet du gouvernement "Plan de relance

Le 22 octobre 2020

Communiqué de presse du 25 septembre 2020 : renforcement du dispositif de soutien

Le 25 septembre 2020

Maintien du dispositif du chômage partiel pour les professionnels du tourisme jusqu’au 31 décembre 2020

Le 04 août 2020

Ici on agit vraiment pour l’environnement

Le 13 juillet 2020

Ecoulement des stocks alimentaires

Le 16 juin 2020

2020 04 26 Courrier adressé à Bruno Le Maire, Ministre de l'Economie et des Finances

Le 26 avril 2020

Covid-19 / Aide FAS-RR

Le 24 avril 2020

Courrier adressé à Bruno Le Maire, Ministre de l'Economie et des Finances

Le 21 avril 2020

Tribune : Pour sauver le commerce, les bailleurs doivent prendre leur part

Le 14 avril 2020

Message d'Alexis BOURDON, Président du SNARR

Le 07 avril 2020

Coronavirus : courrier adressé à Muriel Pénicaud, ministre du Travail

Le 20 mars 2020

Inscription Webinar CITEO - Tri des emballages en salle : Citeo vous accompagne !

Le 23 janvier 2020

communications-1573031797-img_2225.jpg

Journée de sensibilisation au geste de tri en restauration : discours du Président du SNARR

Le 15 octobre 2019

Le bon geste de tri

Le 18 juillet 2019

communications-1559826104-logo_snarr_transparent.png

Rappel de la réglementation concernant le tri 5 flux, les biodéchets et la REP en restauration rapide

Le 06 juin 2019

communications-1559827266-dechets.jpg

CITEO : campagne "Trier, c'est donner"

Le 06 juin 2019

Plan d'actions du SNARR pour un déploiement du tri en restauration rapide

Le 03 avril 2019

Renouvellement du Conseil d'Administration du SNARR

Le 28 mars 2019

Réussir le tri et la valorisation des déchets dans les enseignes de restauration rapide : une responsabilité partagée par toutes les parties prenantes de la filière déchets, des 26 000 restaurateurs aux recycleurs

Le 31 janvier 2019

Comment gérer l'acrylamide en restauration ?

Le 11 juillet 2018

Signature de trois avenants importants dans la branche de la restauration rapide

Le 30 mai 2018

Signature d'un avenant majoritaire relatif à la prévoyance

Le 16 janvier 2018

communications-1508935002-acrylamide.jpg

Réduire l'acrylamide dans les denrées préparées à la maison : adoptons les bons réflexes

Le 15 septembre 2017

Création de l’instance de dialogue dans les réseaux de franchise : un texte incomplet, incohérent et inutile

Le 11 juillet 2017

Résultats de la représentativité du SNARR

Le 11 juillet 2017

Transparence des résultats des inspections sanitaires : le dispositif est en place… et le SNARR veille

Le 11 juillet 2017

Publication du guide de bonnes pratiques de gestion des biodéchets en restauration

Le 11 juillet 2017

Guide de bonnes pratiques concernant la gestion des biodéchets en restauration

Le 23 mai 2017

communications-1486373358-img_2888.jpg

Le SNARR, le SNRC et le SNRTC s’engagent dans un projet de création d’une unité de méthanisation en Ile de France

Le 26 janvier 2017

communications-1484823696-ios---carte-pois.jpg

La transparence en restauration : A compter du 1er mars 2017, les résultats des inspections officielles seront publics.

Le 19 janvier 2017

communications-1475758051-logo_ademe.jpg

Brochure ADEME "Alimentation et environnement"

Le 06 octobre 2016

Continuité de service avec les AGEFOS-PME jusqu'au 31 août 2019

Le 29 mai 2019

communications-1576073927-foodinsud.jpg

Salon Food in Sud

Le 26 janvier 2020

S'abonner à notre newsletter

Agenda