Le SNARR vous accompagne face aux nouvelles mesures administratives de fermetures et de restrictions d’horaires d’ouverture de vos établissements de restauration :
La distinction est bien entre un débit de boissons vendant des boissons alcoolisées à titre principal, et un débit de boissons vendant des boissons à titre accessoire en accompagnement d'un repas : dans les restaurants les clients devront tous rester assis, avec un repas, et pas simplement avec des boissons, après 22h.
Cliquer ici pour lire l'intégralité de l'arrêté n° 2020-00770 du 25 septembre 2020
Sandwich and Snack Show
Salon Food in Sud
#iciontrie - mardi 15 octobre 2019 -...
Assemblée Générale du SNARR
DGCCRF Réunion de concertation avec...
Rendez-vous avec Brune POIRSON
CNA sel, sucre, gras
CNA "Aller vers la sortie des...
Rendez-vous avec le Ministère du...
CNA "Alimentation favorable à la...
Rendez-vous avec la DGCCRF
Rendez-vous avec le PROCOS
Rendez-vous avec l'INRA
Rendez-vous Elysée et Matignon
Congrès du Snacking 2018
FOOD HOTEL TECH
Sandwich & Snack Show 2018
Assemblée Générale du SNARR
CNA Alimentation favorable à la santé
CNC Agroalimentaire et Nutrition
CNA Ethique des abattoirs
Atelier 14 des Etats généraux de...
CNA Alimentation favorable à la santé
Atelier 9 des Etats généraux de...
CNA Ethique des abattoirs
CNA Alimentation favorable à la santé
Atelier 9 des Etats généraux de...
Atelier 14 des Etats généraux de...
CNA Ethique des abattoirs
CNA Information du consommateur
Atelier 14 des Etats généraux de...
CNC Agroalimentaire et Nutrition
CNA Ethique des abattoirs
Séance plénière CNA
DGAL : bilan des contrôles 2016
DGAL : réunion autour du dispositif...
Partenariat GRDF
Gestion des biodéchets en restauration
Rentrée sociale
Installation du nouveau Conseil...